Профнастил Н10.40 цвет под дерево (Эконом)
Профнастил Н10.40 цвет под дерево (Эконом)

Профнастил Н10.40 цвет под дерево (Эконом)

Цена за м²:
600 ₽
Количество
м²

Под дерево.

Длина листа до 12 м

Толщина листа - 0,5 мм

Ширина стандартная - 1,19 м

Ширина рабочая - 1,1 м


Распродажа